論壇廣播臺
廣播臺右側結束

香港赛马会刘伯温现场直播:主題: 佛說,眾生平等,一分一毛,無押

• 危vjjfdhhd
樓主回復
  • 閱讀:106309
  • 回復:20
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉大足社區。

香港赛马会特码玄机图 www.zrtba.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

加危 叁柒壹陸伍零捌貳壹,,玩的加,來就送。何為佛。佛若不貪,為何要世人供奉,獻上香火錢,還為自己塑身立像?

佛若不嗔,為何不容世人對佛半分不敬?
佛說眾生平等,卻為何要分菩薩,護法,羅漢三六九等。
吾等奉上敬意,供上香火,求去災禍。佛卻說,世人多命,命中注定,天意不可違??菜扯放E?,注冊有禮,注冊就送10元,滿100元提,早上10點開機大包,WV371650821.

我心有佛,佛卻無我。受盡世間苦難。問佛,佛卻說一切皆有定數。既然皆有定數,那拜佛又有何用,來找我玩牛牛吧。畢竟贏錢比賺錢簡單得多。
  • 危vjjfdhhd
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
牛牛娛樂加V:371650821,積分模式無押?;鴇諳?,隨時隨地可以在手機上面娛樂,一毛一分小小娛樂,如果是靠這個來掙錢或者是以**為主的老板請繞道,這邊玩的很小,也沒有大的。誠信經營,以誠為主.

• 危vjjfdhhd
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
牛牛娛樂加V:371650821,積分模式無押?;鴇諳?,隨時隨地可以在手機上面娛樂,一毛一分小小娛樂,如果是靠這個來掙錢或者是以**為主的老板請繞道,這邊玩的很小,也沒有大的。誠信經營,以誠為主

• 危vjjfdhhd
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
牛牛娛樂加V:371650821,積分模式無押?;鴇諳?,隨時隨地可以在手機上面娛樂,一毛一分小小娛樂,如果是靠這個來掙錢或者是以**為主的老板請繞道,這邊玩的很小,也沒有大的。誠信經營,以誠為主
  • 夢中人
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個也可以扯到佛祖去嗎
  • 危vjjfdhhd
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
V:371650821,積分模式無押。來就送積分?;鴇諳嚦紗?。微信直登,上下同分。誠信經營。
一毛=1積分,無押。房卡積分模式
進俱樂部免費玩,不用買磚。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
安全聯盟
28全包必赚 福建时时网上购 我要牛牛看牌抢庄秘诀 安徽快三开的大小规律 在手机上玩彩票合法吗 球棎足球比分007 安徽时时走势图官方 双色球网 pk10人工计划免费软件 七乐彩开奖查询 pk拾计划软件手机版免费 三的和值技巧 福彩快3大小单双怎么看走势 百人炸金花怎么赢 额度转换藏分技术 pk10赛车历史开奖记录